Великое пришествие антихриста в сызрань

ХОДИТ ОН В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧЬЕ И НАКАЗЫВАЕТ ВСЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ МРАЗЬ ЗА ИХ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГРЕХИ!!!ВОТ ВАМ БОГ!!!ВОТ ВАМ И ПОРОГ А ЗА НИМ АНАФЕМА И СМЕРТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ!!!


Рецензии