Чего уж там, скрывать не буду...

За  месяц я трудясь небрежно
измарал  не  один  лист,
И  зафиксировал  надежно,-
все   дни и думы,...как  садист.

***

По меркам времени - дебил,
Но не афишировал дефекта,
Когда  Господь меня  лепил,-
добавил  каплю   интеллекта.

Я  для  других работал, жил
И от трудов   владел остатком,
Но Бог не фраер и  дарил,-
хоть не  богаьство, но  с  достатком.

И я  по жизни колесил,
В  такие дебри лез  упорно,
Ну, а Господь меня   хранил,-
от несуразиц  б ы т а  спорных.

Хочу сказать, при всех проблемах,
что мне встречались на  пути,
Решал их  ч е т к о, б ы с т р о,  с м е л о,-
чтоб дальше  без помех  идти.

Нет!  Нет! - я в  жизни не везунчик,
Но  труд с пеленок  возлюбя,
Я  не был  легкий  попрыгунчик,-
п о т  пропитал до тла  меня.

Всему  учился   и  р а б о т а л,
в  поту  любовном весь сгорать,
Но не был этим я  измотан,-
вкушая   эту  благодать...

Дожив  до влас  серебро- бурых,-
не перестали  вдохновлять
Все   женщины,  и  даже... дуры,-
и  их  в о л н и т е л ь н а я   с т а т ь.

31  июля   2023  год


Рецензии