всех
И со слезою на глазах хочу сказать..
В стардоме нас никто не поздравляет...
Вкрыс сухопутных здесь нас превращают...
- Ядрёна мать!...
Бездушие!... Удел сор дома...
Оно сильнее социального закона...
Зато WhatsApp
зелёнкою горит,..
А это мне о многом говорит!...
Пансионат Бештау Владимир Макеев
Железноводск
Свидетельство о публикации №123073101492