Хокку 32

Солнце не виновато
В том, что будит по утрам.
Это его работа


У денег один недостаток :
Они кончаются быстро.
Это так грустно


Чайки летают над головой
Большие, как птеродактили
И плачут, как дети


Пора одуванчиков кончилась
Нынче ромашки вокруг
Лето в зените


Были люди до нас,
Будут и после
Жизнь продолжается


Рецензии