4 20 утра
всё у нас прекрасно!
правда,
нечего сказать,
только время
четыре двадцать
и ты снишься
мне опять...
от звонка и до звонка,
наши встречи
проходят странно
и преимущественно
во снах
продолжительна нирвана.
и пускай ты далеко,
но всегда
со мною рядом,
всё что нас
с тобою ждёт
только крепче б
повязало.
оставайся в голове,
а бессонницу разорви!
снова жду тебя во сне,
ты его одушеви!
Свидетельство о публикации №123073101445