Стих Восточные сласти
Вдруг счастье улыбнулось,
Сегодня я торговка,
Сегодня - бизнесмен,
Своим я фруктам бойко
Нашла вид сбыта ловко,
Сестра - гречанка Софья,
Нуждается в "обновках",
Она их варит, парит,
На кухне чудеса свершает,
И из обычной алычи,
Шедевры Грузии слышны
Мне лень творить, уже устала,
Из года в год варить я стала,
Из замороженной фруктозы,
Компоты, слаще дивной розы
Ещё люблю я пахлаву,
Не ту, чем потчует Кавказ,
А нежную, востока сласть,
Которая так манит нас
Её вкушать и каждый раз,
Испытывать всех вкусов джаз,
И запивать кофейной пеной,
Той, что на кофе - латте лентой
Нам декорирует узор,
Сердечка, колоска декор ,
Таланты пенной мастерицы,
Или искусной озорницы
Советую испробовать десерт,
Его забыть - совсем непросто
Ведь тесто - просто эксклюзив,
Вмиг тает, рассыпается во рту
Чудесным вкусом наяву
Свидетельство о публикации №123073101427