Мать глухая слышит сердцем...
Глухая мать.
Моё ответное:
Мать глухая слышит сердцем -
этот слух не потеряет...
В сердце приоткрыта дверца -
для любви не закрывает...
Если же она ослепнет -
то душа пребудет зрячей,-
свет в глазах больных померкнет,
чувства живы - обозначат -
путь который очень дорог -
это путь к любимым детям...
Света ощущает всполох -
луч добра - он ласков светел...
Лишь когда её не станет -
сердце видеть перестанет...
Свидетельство о публикации №123073101400
Дочь Земли 01.09.2023 18:26 Заявить о нарушении