Доброе утро

Вы ненавидите весь мир - вам надо рано вставать .

Электрички вагоны - вагоны метро - а как же хочется спать .

Растянуться в линию или свернуться калачиком - дайте немножко поспать - буду - хоть волейбольным мячиком .

Укроюсь от невзгод под подушкой - из одеяла построю стены .

Изучу фортификационную науку - возьму неприступные стены Кремля - для примера .

Возведу башни - как полагается - подойдут подушки с дивана .

Необходим запас еды - даже если будет ругаться мама .

Обеспечу себя водой - если будет осада .

Вырою подземный ход - во всех книжках написано - что так надо .

Приготовлюсь к обороне - наступающих покрою матом .

Ах как же хочется спать - но хочется и зарплату


Рецензии