В погоне за счастьем
Покорял города,
И в моей было власти,
Полюбить навсегда.
С ними рос и учился,
С ними юность жила,
Я счастливым родился,
И любовь в них была.
Были взлёты, паденья.
Были дни – я грустил,
Были радость, сомненья,
Но судьбу я любил.
Её славные годы,
С ними звёзды, леса,
С ними часто я спорил,
В них свои чудеса.
Вспоминаю чуть с грустью:
Что-то сделать забыл,
Горько как-то и пусто,
Жизнь, тебя я любил.
От души, чистым сердцем,
Шлю поклон до земли.
Поседевшие дверцы
Были в ней и мои.
Свидетельство о публикации №123073101388
МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 31.07.2023 08:51 Заявить о нарушении