Русла световой сети огней

Светоносный код Души собрал,
Вплёл в истоки Родины своей,
Живушкой родимой напитал
Русла световой сети огней.

Походил по рощам и полям,
Опыт жизней всех своих собрал.
К кедрам прикоснулся я родным
И весь опыт здесь распаковал.

Протянул и вплёл в общий узор,
Засияли Родины кристаллы.
Засияла живушка родная,
Люди живой обладать той стали.

Расцветает Родина моя,
Ширится её людей сознание,
Просыпается народ от сна,
Разум внемлет и творит деяния.

31.07.2023г.


Рецензии