Возмездие
И цветы не цветут,
Где речных нет каскадов,
Соловьи не поют.
Там бураны, пустыни,
Слёзы, горечь, нужда,
Там болит душа, стынет,
Там проблемы всегда.
Трудно верится в счастье,
Даже сложно мечтать,
А душа на безвластьи
Скромно будет молчать.
Словно в каменной клетке,
Душа будет страдать,
Из невидимой сетки,
Трудно с болью, бежать.
Ждать чужого рассвета,
Боль в душе затаив,
Знать, что счастья карету,
Ты же сам погубил.
Как-то глупо, обидно,
И преступно вдвойне,
Неуклюже и стыдно,
Топить в горьком вине.
Свидетельство о публикации №123073101355