Дорога души
Под небом над нами?
Не стой, иди только вперёд!
В этой жизни советов
Получишь немало...
Но, иди за своей мечтой.
Чувствуй сердце и душу
Свои.
В них ответов найдешь
Ты немало!
Пусть они направляют
Твой мир
И знания в веру
Венчают...
Так найдешь ты
Источник своих сил,
Что дадут тебе
Волю к желаемой
Жизни прийти.
Свидетельство о публикации №123073101328