Встреча у пруда

Помню - падали снежинки,
Когда встретились с тобой,
В старом парке, на тропинке
Ранней тёплою весной.
Ты кокетливой походкой
Шла навстречу не спеша,
Ах, какой была погодка,
Рядом шелест камыша.

Пруд с замёрзшею водою,
И проталины на нём,
Провожали нас с тобою
В новый мир уже вдвоём.
В мир, где было много счастья,
И кружилась голова,
От любви и нежной страсти,
Там, где лишние слова.

В старом парке, на тропинке,
Снова встреча на двоих,
Он сдувал с неё пылинки,
Словно, двадцать лет моих.
Как же быстро пролетели
Годы ярких юных дней,
Мы чуть, чуть в них поседели,
Но, их не было милей.


Рецензии