Спокойной ночи

Спокойной ночи,
Друг - рабочий!
Усни, тиран - капиталист.

Поодиночно
Слепнут очи,
Но слово помнит желтый лист.

Легенды князь
Завидел связь:
Терпенье славят кремль, храм.

Ты, наша грязь,
И их окрась,
Чтоб знали, как живется нам.


Рецензии