Вам с утра от меня!

Утро! Здравствуй!

Какой сегодня начинается  для всех день прекрасный!
Солнечный, с чистым голубоглазым небом,
С стрижами играющими в салки,
С ароматами нежными кофе и гренок,
С вашими улыбками и смехом соседских детишек,
У кого то с беговой дорожки,
Это чтоб не болели ваши ножки!
Будьте здоровы.

Не буду вас отвлекать долго,
Только вот зашла чудом поделиться,
На прогулке увидела как солнечные зайцы
Решили на больших листья прокатиться,
Вот, отправляю и вам,
Такое не каждый день бывает,
Бесхвостые лучезарные  целым семейством отдыхают.

Прекрасного лёгкого насыщенного дня,
И увлекайте за собой своё семейство,
Ваша рука надёжна и крепка!
С Богом!


Рецензии