С тех пор как свергли золотого бога

С тех пор как Свергли  Золотого бога
Тельца евреи скинули с небес
Идея капитала Маркса с слогом
Патриотизма разных стран замес

Разлился по миру. фашисты не убили
Там тоже непонятно за кого
Не то Христа они так сильно возлюбили
Не то тельца но вовсе не того

Телец есть правь младая золотая
Достаток тоже вовсе  и не плох
Но тут  нужна  не точка , запятая
Все потому что в точках есть подвох

Краеугольный камень не богатство
Не жадность,  только мне, побольше бы
Возможно то азарт а может ****ство
Продавши душу вы уже не правь , увы


Рецензии