Ветка черёмухи
Сердце разбудит душевной грозой,
Ветка черёмухи - нежность любви,
Чистые помыслы дарит свои.
Ветка черёмухи - праздник в саду,
Душевное золото, с ним я в бреду,
Рядом стою с ней, почти не дыша,
Как же мила она, как хороша.
Ветка черёмухи – запах хмельной,
В твоём аромате я словно не свой,
Ветка черёмухи в белом саду,
Нежнее тебя я цветов не найду.
Своим ароматом весенней любви,
Головы вскружишь у первой зари,
Вместе с рассветом подаришь любовь,
В ней все ответы на радость Богов.
Ты и коварна, нежна и мила,
Ангелом в сердце моём всё жила.
Расстаться с тобою, уж нет больше сил,
Тебя не об этом я, ветка, просил.
Просил, чтоб в душе ты бальзамом цвела,
Лишь в моём сердце зарёю была.
Ветка черёмухи – ветка любви,
В тебе все желанья твои и мои.
Свидетельство о публикации №123073101249