Зачем?..

Зачем ненужные проблемки..,
            ведь в жизни сложностей полно...
Вы не смотрите телевизЕр,
                он тянет нас порой ,,на дно"...
Сильно хорошего - ТАМ - нетУ..,
                кругом убийства, да сплетнЯ...
Сходите лучше в лес, где белки.
И будет рада ребятнЯ.


Рецензии