Я в детстве так любила васильки

Я в детстве так любила васильки
На поле что росли в моей деревне
Там кукурузник приземлялся у реки
Там пахнет русью новой да и древней

Вдыхая ароматы васильков
И синевой глаза наполнив,  счастье
В душе взлетают сотни мотыльков
И буд то снова в старой доброй сказке

Сиянье солнца насыщает всю
До каждой клеточки пронизывает тонко
Ах как же свою родину люблю!
Текут и реки и ручьи тут звонко


Рецензии