Поезда

На нашей станции метро
Где я живу, давным-давно
Есть станция. Там поезда.
Когда бываю там, всегда
Хожу смотреть на поезда.
И грустно мне, и хорошо.
Но знаю я, что не пришёл
Ещё мой поезд. И туда,
Куда зовёт меня звезда,
И в Город тот, что снится мне
На доброй северной земле -
Мне не уехать никогда.


Рецензии