За родину

Воюем не только за правду и честь,
Воюем за то, что в душе русской есть,
За вековой наш фамильный уклад,
За то, что в России лишь русских парад.

За то, что нам чуждо понятие месть.
За гордость, что в русском характере есть.
За память о дедах, что пролили кровь,
За тех, кто из пепла встаёт с нами вновь.

За тех, кто не дали нас в рабство загнать,
И завещали: Россия нам – мать.
Потомки их доблестью в плотном строю,
За Родину бьются, с врагами, в бою.


Рецензии