Шутки в сторону, юмор идёт
http://stihi.ru/2023/07/22/91
шутя откликнулся многоуважаемый Георгий Цатурян
(Владимир, поимейте совесть, на природе Вы с женщиной, так пойте о природе, при чем здесь секс? ;)
И я тут же поспешил откликнуться...
Ай я яй, ой ё ей
Боже, Боже, Боже мой.
Где вы страсти увИдели?
комара обИдели.
Он просто выбрал место
покушать без протеста.
А чем пара занималась?
Да КОРМИТЬ его старалась!
Поворачиваясь так
чтобы не пищал варнак.
Может были охи ахи
так ведь злющи эти птахи.
А вернее комарихи
им противен вечер тИхий.
А комар не покусает
парочкам он не мешает.
Что ещё сказать о том?
Пошепчусь я с комаром.
Ко-ль что новое откроет
Про ковчег или про Ноя-
Непременно сообщу-
а про страсть я промолчу...
Шепчет милая хочу
Вы простите, к нЕй лечууу…
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123073100123
с восторгом.
Владимир Чугай 01.08.2023 20:12 Заявить о нарушении