31 июля
Вот и август стоит на пороге.
Несмотря на жару и зной,
Где-то осень уже в дороге.
Созревают плоды в садах,
Аромат спелых яблок повсюду.
Тяжелеют колосья в полях,
Да и ночи длиннее будут.
Лето, это как выходной-
Долго ждёшь, но быстро проходит.
Август сменит июльский зной -
Неизменный закон природы.
Свидетельство о публикации №123073101189
Удачи Вам!
Тамара Нагибина 31.07.2023 07:25 Заявить о нарушении