Ветер озорной

Как бы не закрывались от мира,
В каждом сердце Надежда живет.
Ветерок озорной и игривый,
К ней без лоций дорогу найдет

Распахнет затворенные двери,
Пробежит, пролетит по углам,
Все запоры на прочность проверит
И устроит конечно бедлам

С ним придет беспричинная Радость,
Завихрит, пыль поднимет столбом!
И Надежда простит себе слабость,
Грудь расправит, пойдет напролом!

Эта троица душу наполнит
Ароматом весенних цветов,
И аллегро на ложках исполнит,
Закипит и пробудится кровь!

И в неистовстве радостных звуков,
Когда сердце поет вновь и вновь,
Среди скинутых с полочек буков
Вновь восстанет и выйдет Любовь!


Рецензии