Завтра август

В цвет сиреневых чернил
Отливало небо.
Дождик слёзы долго лил
С прошлого забега.
Загрустили небеса,
Враз похолодало.
Не летает стрекоза,
Солнышко пропало.
Набежала сверху тень,
Гром опять грохочет.
Всё короче будет день,
Всё длиннее ночи...........31.07.23


Рецензии