Соблазнитель - от лица женщины

Ты был мой воздыхатель
И тонкой души обладатель,
Милый мой обожатель,
И лучшего нет у меня.

Ты был мой соблазнитель,
Единственной тайны хранитель,
Страстный мой обольститель,
И лучше придумать нельзя.

Ты был мой победитель,
Блаженства и неги даритель,
Славный ты мой спаситель,
Сияние каждого дня.

Ты был мой утешитель,
Души моей хрупкой целитель,
Ты мой милый… губитель,
И лучше сказать нельзя.

Припев:

Тихо тлеет это лето,
Как чужая сигарета,
След губ остался на
Пустом бокале вина.


Рецензии