Мескаль хуанито
Я думал - текилой?
А это мескаль был,
Напиток червивый.
Мескаль я хвалил,
И всё пил,
И пьянел я.
И тут показали,
В бутылке сидел там
Червяк колоссальный!
И я побледнел,
Погрустнел,
Но теперь-то
Я знаю,
Текилы с червем
Вообще не бывает!
Лишь только
мескаль есть
С закуской гм...
Винтажной,
Познать её вкус
Удалось мне однажды.
И, видимо, пил я
Мескаль Хуанито,
Ацтеки так нежно
Червю дали имя!
К мескалям относится,
Кстати, текила,
Но он её крепче,
Ведь гонится дважды!
Исходный продукт
Для любого мескаля
Ни разу не кактус,
Но только агава!
Свидетельство о публикации №123073100114