Жестоко время

В руинах города,
Жестоко время.
И никого оно не пощадило.
Да неужели это наяву,
Неужто миром правит злая сила.
Огни домов погасли навсегда,
И не придет рассвет в их окна.
Я не смогла найти свой путь,
Моя душа от слез промокла.
Не надо убеждать и говорить,
Что мы не виноваты.
Одна любовь, одна земля,
А ноги будто сделаны из ваты.
Любить весь мир,
И ненавидеть власть,
Я не умею лгать с экрана.
Народ задурят снова всласть,
Откроется планеты снова рана.


Рецензии