Время офигительных историй

Вы бойтесь желаний своих, украинцы!
Судьба преподносит нежданно "гостинцы".
В народе зовётся "мгновенная карма".
Был бойкий такой на германских плацдармах!

- "Встречайте, кацапы, мы скоро в пути!"
Не долго ж пришлось вам до плена идти...
А дальше шарманка с заученной "песней".
Придумайте что-нибудь поинтересней.

"Я не был, не числился, не состоял.
И с русскими тоже я не воевал.
Инструкторы местные. Гейропских не знаю.
Забрали меня, я о мире мечтаю.

И в плен сдался я, как хотел, добровольно,
А не заблудился в окопах невольно.
Я зла никогда русским и не желал.
Да даже на фронте я не воевал.

Какая мне мова? Я только по-русски!
Мой дед из Ростова, а мать белоруска.
Жена инвалидка, детишек шестнадцать.
Я в этом могу хоть на Торе поклясться!

И даже что делал, я всё осознал.
Ещё раз напомню: я в вас не стрелял.
Давно я хотел поехать в Россию!
Хотел поклонится российским святыням.

Обманом заставили злые гейропцы:
"Здесь всё понарошку, игра это, хлопцы!"
И подлые янки во всём виноваты!
Нам танки всучили и автоматы.

А я? Я ж водитель. Я крови боюсь!
Так я же всем сердцем люблю вашу Русь!"
Да только всё помнит про вас интернет.
Предательски он открывает секрет.

И вот завершилась военная веха.
Хотел к нам доехать? Ну вот и доехал!
Настигнет вас всех неминуемо карма,
Кто громко кричал на германских плацдармах...

31.07.2022
Огородникова Наталья


Рецензии