В огромном городе моём
В огромном городе моём -
ночь,
Не склеит треснувший плафон -
скотч.
Мерцает свечки на окне -
свет,
Оставит дождик на стекле -
след.
Волной холодной по спине -
дрожь,
И стрекоза на рукаве -
брошь.
Вихрастый заяц в голубом -
тень,
Разбудит скоро за окном -
день.
В огромном городе моём -
дождь,
И тусклый свет под фонарём -
тощ.
На подоконнике со мной -
кот,
Спою стишок я со слезой -
нот.
Свидетельство о публикации №123073101100