Гадание

Свет на хуторе. Избушка.
В ней с котом живет старушка
И азарт.

Наблюдаю за раскладом,
Интереснейшим докладом
Вещих карт:

Смерть, любовь, болезнь, дорога.
Разногласий очень много,
Всюду ложь.

Смерть грехам, любовь к благому,
Сквозь болезнь дорога к Богу -
Подытожь...


Рецензии