Красота

Как много в этом слове , смысла.
Как много разных проявлений.
Цветок алеющий на зелени куста.
Над нами неба синева. Просторы ,
 что не охватить бывает взглядом.
Ребенок у груди кормящей мамы.
И женщина , которая в любви.
И радуга на небе,
что от края и до края.
И золото деревьев , осеннею порой.
И белый снег , покрывший землю.
Прошу вас , замечайте красоту.
Не проходите мимо!
И ею бесконечно восхищайтесь !


Рецензии