Позволь себе

Позволь себе
просыпаться утром счастливой.
Не бойся за это не надо платить.
Но знаешь ,
если ты себе это позволишь,
Ты сможешь ,то что кругом изменить.
К тебе ,счастливой ,
потянутся люди.
Все те , кто уже
научился себе позволять.
И ты представляешь ,
 что  вы все сможете вместе?
Подумай об этом .
Позволь себе, слышишь,
Счастливою быть.!


Рецензии