Кто то

Кто то очень неуклюжий
опрокинул небо в воду .
По воде вдруг облака поплыли
И бока купает солнце.
И леса макушками уткнулись
Тоже с ног и на голову встали ,
Возвратите -ка пожалуйста обратно.
Потому , что вовсе не понятно
Что здесь настоящее ,
А что лишь Зазеркалье.


Рецензии