Завтра август

Теплый день прощается,
Окружил собой.
Я уже почувствовал
Август за спиной.

Завтра он появиться
Утренней росой.
Лето собирается,
Подожди, постой…

Дымок уж появляется
Над дачною трубой.
Лето еще балует
Теплотой дневной.


Рецензии