Сюрприз во плоти

Пытаясь угадать путь мыслей Путина,
Всяк тужится опередить его на ход,
Но ошибается в прогнозах тут и там:
И враг, и депутат – куратор НОД.

А политолог уровня Панарина,
Несчастный, вынужден до времени ворчать
(На памяти его судьба Сусанина,
Она подсказывает: лучше промолчать).

И то! – кто может нам сказать уверенно:
Когда наш президент ударит по штабам?
Тут мнений разных может быть немерено.
Но вот вопрос! – А нужно ль это знать нам?


Рецензии