Бог! ин! я

Я тонких линий нарисую много,
Найти свой путь по жизни не легко.
У каждого своя дорога,
Моей пройти другим не суждено.
Мои сомнения такие как и ваши,
Но мне быстрей даётся верный шаг.
Я обозначу для себя преграды,
Где наступить нельзя,
Там для себя ты будешь враг.
Убережёт меня моё создание.
Уберегу других в своих делах.
Я рождена, чтоб сохранить то мироздание,
Что сотворили вы в мечтах.


   /24 июля 2019/


Рецензии