Мир живёт в поисках рая,

        +++

Эти дожди зачем
радость лета украли.?!
Фоном для всех проблем,
Небеса зарыдали...,
С Неба весь день ВОДА -
В напоминанье Потопа.! ((
А где-то пожар и БЕДА,
От жары стонет вся Европа.
Мы живём в поисках РАЯ,
Утраченного однажды.
И ЗА НЕГО война от края до края,
Никогда мир не утолит этой жажды.!!! ((

              +++

МИР В ДУШЕ хранить советуют старцы,
Перебирая чётки в руках и на устах - святцы.
Рай - он внутри затаился у каждого,
Но, ОТВОРИТЬ, найти его В СЕБЕ важно.!)


28 июля 2023г.


Рецензии