Терпкие губы от вина

Терпкие губы от вина...
И холодные, как ледяная сталь,
Но твой взор в сторону окна,
Зазывает нас с тобою в рай.

Выходи, уже повечерело,
И нам в баре нечего ловить,
Красотою юнешской  незрелой,
Будешь нас  сегодня изводить.

Закрывай глаза и в этот сумрак,
До двери тебя я провожу,
За порог зайду, уйду лишь утром,
Это страсти летней рандеву.


Рецензии