Застилаются глаза

Застилаются глаза томным взором,
И ресницы уже чуть закрыты,
На лице ни капли укора
Ты божественна как Нефертити.

Растеклась рука от предплечья,
И в безволье повисла с дивана,
И на шкурах белых овечьих,
Забирай меня всю - ты сказала.


Рецензии