Мы ощущаем перегруз

Бывает так, мы ощущаем перегруз,
И слово «надо» жутко раздражает.
В кровати вырубаемся без чувств,
Всё больше день грядущий угнетает.

Хлопот нам прибавляет слово «надо»!
Одежда, обувь, коммуналка и еда,
Походы в гости, в горы, к водопадам,
Прогулки в лес, купанье в море иногда.

Такое ощущенье, что закрылась клетка,
Или захлопнулась ловушка за спиной.
Покоя хочется, общенья без советов,
И надоедливое «надо» растоптать ногой.


Рецензии