Извивается спина на шёлке

Извивается спина на шёлке,
И в гримасе стон на пол квартиры,
Не успели двери защелкнуть,
Ты становишься словно вампиром.

Ты кусаешь губы,  ты пьешь
Всю меня, резко хватая...
Говорил мне нежно, но ложь,
Страсть она совершенно другая.

Разрываются ткани непрочные,
И я вновь стою в неглиже,
Эти ночи безумно порочные,
Забираю с собой, в новом дне.


Рецензии