Клабунд. Сегодня я гуляла от горы к горе одна

(Из песен гейши О-зэн)

Сегодня я гуляла от горы к горе одна,
И рыжий выводок увидела у лани даже,
Теперь устала я и до сластей так голодна.
Придёт Дохай когда же?

Придёт Дохай когда же?
Я сладкое его дыханье буду пить тогда же!
Я вижу в рыжем выводке идёт он посреди,
Издалека, издалека машет моей груди....


Рецензии