Мало нужности

Пыхтят трудности,
Потеют тяжести,
Легки нежности,
Мало нужности,
Топчутся вести,
Кофе моет кости,
Редко гости,
Ящик жути,
Предложения мути,
Моменты страсти,
Бодяжат грусти,
Нормально чуть лести.

2344
20200729
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии