Кошачья жизнь

Кошачья жизнь простая
Казалось бы -живи!
И в смыслы не вникая
Гуляй, лакай и спи!

Такая форма Жизни
Дарована тебе.
Ласкаться под ногами,
Мышей ловить везде.

Ты хочешь быть обласкан,
Заботой окружён.
Свободный - ты прекрасен!
Но любишь тёплый дом.

Смотрю в глаза кошачьи
И вижу глубину.
Эмоции «щенячьи»
Ко мне несут волну.

Волнуюсь, умиляюсь,
Забочусь и люблю.
В кошачьем теле душу
Однажды рассмотрю.

04.07.21


Рецензии