Предосенье
Но песнь июля с ноткой томной
Звучит, как ветер над рекой,
Мелодией сосновой тёмной.
Грядёт предосень грустью дней,
Дождями нынче плачет лето.
Раскаты ветра всё сильней,
Июля чётки не согреты.
Он видит Солнце в тайных снах,
Цветов считает лепесточки.
Июль - задумчивый монах,
Вершины лета одиночка.
27.07.2023
Картинки для коллажа сгенерированы нейросетью Fusion Brain.
В центре - фото бенедиктинского проповедника Ансельма Грюна, из Интернета.
Свидетельство о публикации №123073000884
Игнат Хвостовский 01.08.2023 16:55 Заявить о нарушении
Сегодня непременно к Вам зайду.
Надия Медведовская 03.08.2023 04:59 Заявить о нарушении