Твое отношение
Имеет значение,
Прочая ерунда,
Даже выгода,
Живи вкусно,
Что чудесно,
Не откладывай на потом,
Любовь не измеряют опытом,
Она шепот,
Часто трепет,
Терпит порой,
Всегда кроет с головой.
057
20200730
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123073000882