Сердце держится лада

Такое чудо,
Ямочками радо,
Своего дожидается хода,
Приходящего когда надо,
Сердце держится лада,
Выкатывает иногда глаз прохлада,
Тела тесна блокада,
Сушь избавляет от глада,
Вкус твой твоего блюда,
В разнообразии кухонь люда.

1145
20210729
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии