На шаг выше себя
это самое страшное
течение человеческой жизни.
Ему доверяться никак нельзя,
иначе попросту глупо погибнешь.
Безнадёжный образ жертвы,
актёром сыгран безупречно!
Скрытым злом и лицемерием.
Остановка предсказуема - конечная.
Ты можешь терпеть,
До конца оставаться с тираном,
но если эта река с огромным обрывом,
твой труп найдут в водосточных каналах.
И ничтожная скотина
не спрыгнет с плота никогда.
Но есть тяжёлое решение,
это полюбить тебе себя!
Не думай ты об остальных,
твой выбор, а за ним и действия!
Найди себя среди чужих!
Выйдя из собственного
заблуждения.
Свидетельство о публикации №123073000828