Кот и домовой

Не шуми, гремя за печкой,
Не дери в сенях ковер,
Не катай по полу свечку,
Не скачи как транспортер.

Что пищишь ты недовольно,
Хвост поднявши гордой свой?
Кот, конечно, ты прикольный,
Но, а я-то - домовой!


Рецензии